コメント
namiyuka
お友達ママさんで38でしましたが、受けれる項目?と種類で値段がちがうみたいです!
また私は30で今年31なのですが、35以下は進められませんでした!私も気にしていましたが、、、
なので、そこまで考えなくてもらしいです!
ママさんいわくわかるのは全部が全部ではなく最後は運命って言われました!
退会ユーザー
末っ子を33で去年産みました!
検査全く考えませんでしたが無事健康な子産むことができましたよ♪
経験談ではなく申し訳ないですが励みになりなれば…
-
ひまわり
コメントありがとうございます!33で健康なお子様を出産されたんですね💓その話が聞けて少し安心しました!35以下ですしそんなに心配しなくてもいいのかなとも思います。首のむくみも一応先生は見てるみたいですよね!それをクリアすればひとまず安心していいのですかね。
- 6月13日
ドン!
4人目を41で 産みました。頭の片隅に染色体の検査の事はありましたが 先生も進める事もありませんでした。希望すれば検査はできるんだと思いますが。 するにしても しないにしても 考えて もしもの時の覚悟が できれば いいのかなと思います。
体を 大切に 頑張ってくださいね👍🤗
ひまわり
コメントありがとうございます💓35以下はそんなに心配しなくても良さそうですね。あと、11週くらいに首のむくみを見るみたいですがそれでとくにむくみがなければ安心しちゃっていいんですかね😅?質問すみません。
namiyuka
足首ですか?首ですか?
足首はむくみがあっても、むくんでるね〜〜と言われるだけで、終わりますよ(*^^*)
ひまわり
返信ありがとうございますーー!!すみません(笑)足首ではなく、エコーでの胎児の首のむくみです!NTというみたいなんですがご存知ではないでしゃうか?
namiyuka
初めて知りました!10周目でそれはしたことなかったです!大丈夫だったら大丈夫だとおもいますょ♡
namiyuka
心配性なので、毎回先生に子供元気ですか?って聞いていましたけどもう37周目です!
ひまわり
返信ありがとうございます!私も心配性です。私も毎回エコーで先生に確認しちゃいます💦今のエコーは精度もいいみたいですしもう先生を信じるしかないですよね!もう37週なんですねー😻無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶