♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子は個人の産院、下双子は双子と判明したので個人の産院では産めなかったので途中まで個人の産院、その後総合病院に転院して出産しました☺️
前回に高血圧や帝王切開など何もなければ助産院でも出産できると思うので、アットホームな助産院で産むのもありですよね🫶
なあぴっぴ
1人目も2人目も産婦人科です☺️
産院の美味しいご飯を楽しみにしてたのもありますが、2人目は上の子立ち会いさせたかったのと
両家遠方で旦那しか頼れないため、一緒に子供もお泊まりできるところにしました!
はじめてのママリ🔰
里帰り出産でしたが2人とも総合病院でした!もしものことを考えると総合病院の方が安心できたからです😊
ママリ
1人目総合病院、2人目産婦人科で生みました!
1人目のときはクリニックで血液検査したときに貧血でぶっ倒れ、それがトラウマで大きい病院にしましたが、出産まで全く問題なかったので、2人目の健診時に「なんでここにしたの?!」と聞かれてました😂
でも総合病院のご飯があまりに質素だし美味しくなさすぎて、次こそは絶対美味しくてキレイなところで生む!!!!と思い、2人目はご飯が美味しいで有名な産婦人科にしました☺️✨
はじめてのママリ🔰
個人の産婦人科で出産して今回も同じところで出産予定です!
1人目の時は総合病院検討しましたが家からかなり遠かったのでやめました😭
おすし
総合病院で出産しました!
下から産む予定が、いろいろあって緊急帝王切開になったので、結果的に総合病院でよかったなぁと思います。
子供も産まれてすぐNICUに入ってしまったので。
でもご飯がめっちゃ不味くて最悪でした😂笑
よく見るホテルみたいなご飯とは程遠くて…😅
それ以外はよかったです!
はじめてのママリ🔰
私は絶対死にたくないし、エステ、お祝膳も絶対に諦めたくないので
私立の総合病院一択でした😂😂
コメント