mii◡̈♥︎
飲んでしまったものは
仕方ないですが、妊娠の
可能性がある場合はこれから
避けましょうね💦
検査薬は生理予定日1週間後か
最後の行為から3週間後に
してみて下さい。

mc♡mama
月経周期がこれではわからないので、なんともいえないです。
一般的には周期がバラバラな人は、性行為から3週間後に検査薬を使用することになってます。
周期がよっぽど早くなければ、まだ排卵もしていないので、妊娠の可能性は低いですよ。
ところで、3月に妊娠したって話はどうなったのでしょうか?
以前は検査薬の件で1日に何度も質問されていたので、検査薬を使用する時期についても私を含めて他の回答者の方からも説明を何度も受けていたと思いますが…。
前も言いましたが、周期がやはりバラバラなら、まずはちゃんと治療してから妊活された方がいいですよ。

ことり
検査薬使えるといわれてるのは生理予定日1週間後、もしくは周期が定まらない場合は行為から3週間後が確実に判定でます。
周期はどれくらいですか??
周期がはっきりしないのであれば今回の場合、2日が最終だとするとその3週間後くらいにするとわかると思います。
周期がどれくらいかわからないのでなんとも言えませんが、先月の生理時期から考えて28日周期とするならば妊娠していたとしてもまだ症状でるには早い気がします。喉の痛みもあり、熱っぽいのであればおそらく風邪じゃないかなと思いますが…あくまでも排卵日がわからないので個人的な意見です。
コメント