はじめてのママリ
幸せです!
守るべき娘たちがいて死ねないな〜って思えることが幸せです👧🏻👶🏻

✨✨
幸せです😊
毎日バタバタしたりイライラしたりするけど😣笑

はる
言えます!子供が産まれてからずっと自信を持って幸せです!

はじめてのママリ🔰
大変だしイライラすることもありますが幸せです☺️✨

ままな
日々の毎日が幸せに感じてます☺️

しわき
幸せです😊
ずーっと辞めたいと思ってる仕事ですが、こどもたちの笑顔のために毎日頑張ってます!

3児mama
反抗期につま先突っ込んだ男子2人…
上の子たちの時には経験しなかったイヤイヤ期真っ只中の娘1人…
毎日ドタバタひっちゃかめっちゃか😇
ですが笑顔が絶えない家族で何だかんだ夫からも愛されているので幸せです💓

はじめてのママリ🔰
みなさん凄い!
私はまあ、、幸せなのかな?って感じで自信持っては言えません!😂
やっぱり何でも子供中心に考えちゃって自分のこと後回しになってしまうので😭
-
ママリ
わかりすぎます!
みなさんすごいですよね?
根っこから、幸せ!て言えるかはわかんないんですよね、未だに 笑
家庭を持つ、子どもを育てる、て一般的には幸せなルートなのでしょうが、やってみて、わかることもありますよね!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供産んで幸せっていうのが世間一般的な考え方だとは思いますが、私は産んでなかったらなかったで別の幸せもあったのかなー、経験してみたかったなと思います!
私は産んでみてあー、自分あんまり子育て向いてないなと思いました。
もちろん産んだからには責任と愛情を持って精一杯そだてていくつもりです。
少数派だと思うし感覚がおかしいと思われたくないので周りの人にはあまり言えません🥲- 2時間前

はじめてのママリ🔰
しあわせです。
みんな健康なことがまず幸せです
コメント