※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児さんを育ててて、保育園に通わせているお母さんに質問です。朝、引…

2歳児さんを育ててて、保育園に通わせているお母さんに質問です。
朝、引き渡しする先生によって喜んでいったりいやぁってなったりするものですか?😭😭💦

コメント

ママリ

嫌がることはないですが警戒することはありました😅
朝早い時間帯だと担任の先生じゃなく、フリーの先生が入ることも多いので🥹

mama

いやぁってなったことがないです!
保育園大好きなので、どの先生でも喜んで行ってます😊

ままり

喜ぶことはめっっちゃあります!大好きな先生だと息子はデレデレしてます!笑 
いや!ってことはないけど、その先生が他の子を対応してたり不在だと
しょぼくれてます😂

はじめてのままり

基本的にどの先生でも
平然と行きます 。
喜ぶこともなく嫌ということもなく 、「おはようございます 、いってまいります」と言い中に入ります 。

ママリ

うち、あります!担任の先生とか、0歳児クラスの時の先生とかならすんなり行きますが、違うクラスの先生だと私にくっついてきて嫌がります😭

りっちゃんまま💚🧸

若めの先生だと抱っこしてもらうとかはありますが、どの先生にも喜んで行きますね😅
いやぁとかはないです😂💨