コメント

はじめてのママリ🔰
養育費払っていたなら支払う必要ないと思います。
義務教育でもないですし。

ママリ
大学は120万円では難しいと思いますし、折半なのだと思いますので私なら今回が最後とし渡します‼︎
今までも20年間されてきたのですよね?これが最後ですかね☺️
お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大学は卒業済みです。
今回の120万は外国語学校らしいです。
いくらかは知りませんが旦那はお金送っていました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
120万は折半ではない額です。
- 1時間前
-
ママリ
そうなのですね。
不明点が多いのでご主人の判断に任せてはどうでしょうか?
高校や大学の費用はご主人も半分出したのでしょうか?
20年間、しっかり養育費を支払っていて、俺は責任果たした‼︎って言えるならいいと思います☺️
上の方のコメント拝見しましたが、
月に60万円の養育費を払っていたのですか?
本当??- 21分前

はじめてのママリ🔰
えー💦支払う理由ないですよね💦
外国語なんて独学で習得してる方いますし、大人なんだからそれくらい自分でどうにかして欲しいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大学まできっちり出て、大学費用も親が払っていたのにバイトもしてなかったのか貯金もないらしく、、
違う国に出て仕事するために言葉習いたいらしいです、、- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
バイトしながら外国語学校通ってる人なんて沢山いるんだから、そういう努力を怠る時点でお察しですね😇
そんな人が外国で通用すると思えないし、完全拒否で良いと思います💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。120万なら大学生活で貯めれないことはないですし。。
寮入るのか一人暮らしか知らないけど、留学ビザはバイト時間も決まってるらしく言葉も分からない土地でどうやって生活するんだろう。。- 38分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
養育費は月60万(2人分)を数年払ってたはずてす。