子供ではなく私です…手のひらの親指と人差し指の間の部分が、ふとしたと…
子供ではなく私です…
手のひらの親指と人差し指の間の部分が、ふとしたときにすごく痒くなります。
赤くなっていて、よく見ると赤くなってる部分の真ん中あたりがポツンと直径5ミリくらいできものみたいになっています。
これはなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

SS
汗疱性湿疹とかですかね、、?
子供ではなく私です…
手のひらの親指と人差し指の間の部分が、ふとしたときにすごく痒くなります。
赤くなっていて、よく見ると赤くなってる部分の真ん中あたりがポツンと直径5ミリくらいできものみたいになっています。
これはなんでしょうか?
SS
汗疱性湿疹とかですかね、、?
「サプリ・健康」に関する質問
初めて眼鏡を作りました。 左目の乱視と、両目の視力低下によるものです。 眼科で数字?を出してもらい、そのままメガネ屋さんに行き作ってもらいました。 眼鏡をかけて2日目なのですが、歩くとかけているとフワフワ浮…
朝歩いたりジョギングしたりジム行かれたりされてるかた! そのあとのお風呂ってどうしてますか? 数十分運動の時間取れたとしても、子供も小さくてバタバタなのでゆっくり朝お風呂入る時間はないし、なにより髪を乾か…
飛蚊症の方いらっしゃいますか? 私は両目飛蚊症で定期的に眼底検査受けてます。 が、毎日気になってしかたないです😱😱 仕事中もパソコンと紙を交互に見たらウジャウジャと💦 慣れしかないみたいですが、これやったら飛蚊症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント