※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して1ヶ月ほどまともに会話せず、必要な事はLINE連絡で、冷戦…

旦那と喧嘩して1ヶ月ほどまともに会話せず、必要な事はLINE連絡で、冷戦状態です。
お互い頑固で譲らないのでしばらくはこのままかと思います。子どもが2人おり、送り迎え等諸々夫婦で協力しないとなので、別居や離婚はお互い今のところ考えていません。同じ状況の方、経験した方、アドバイスをお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じでしたが離婚したいとも思ってなかったし毎日嫌な気持ちで過ごすことが凄くストレスだったので自分から謝って旦那にも謝ってもらいました( -᷄ _ -᷅ )💭

謝るのが嫌ならもう仲直りしない?って提案するだけでも全然違うと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    一度折れたんです。
    もうやめようって。

それでもダメでした。
    家庭内別居状態です。

• 1時間前
のん

うちは、先々月旦那が嫌になって(モラハラ)実家に避難しました。でも、子供が1人で尚且つ未就学児だったからできたことだと思ってます。
旦那さんと喧嘩になると、精神的に病みませんか?私、ご飯も食べられなくなっちゃったので逃げたんです。
結局、戻ってきて欲しい。俺が変わるから。と言われて戻りましたが。さほど変わってないです笑
うちの場合は、次に私のことを邪険に扱ったり私に暴言吐いたら、離婚。もう次はない。と伝えてあるので、しばらくは向こうも我慢して生活すると思います。
別居や離婚を考えていないなら、旦那さんも奥さんが謝ってきたなら受け入れなきゃダメだと思います。うちもでしたが、奥さんが謝ったのに拒否すると言うことは、夫婦関係を続けていく意志がないと言うふうに取られてしまうかもしれませんよね。
頑固な男性は嫌ですね…