子育て・グッズ 約1ヶ月程咳で小児科、耳鼻科から薬を貰いのんでました。良くならず咳あ… 約1ヶ月程咳で小児科、耳鼻科から薬を貰いのんでました。良くならず咳あげもするようになり月曜日から今日まで休んでます。 一昨日は咳あげと腹痛がひどく夜間急患にかかり腹部レントゲンとり腸の動きが少し悪いかなくらいで大きな問題もなくステロイドシロップ出され帰宅。 食事もとれて今日は元気でしたが今さっき咳あげでまた戻してしまいました。 明日から保育所行けると考えてましたがみなさんならどうしますか? 熱や下痢はありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 食事 熱 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いてしまうくらいの咳なら休ませます💦1ヶ月の咳で悪化しているようなので、もう一度かかりつけの小児科を受診します💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 行くとしたら急患でいった病院ですかね‥ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行くとしたら急患でいった病院ですかね‥