子育て・グッズ 保育所1週間お盆休みで休んで先週から久しぶりに登所しました。毎朝ギャ… 保育所1週間お盆休みで休んで先週から久しぶりに登所しました。毎朝ギャン泣きです。 周りの子誰も泣いてないのにうちだけ… 最終更新:51分前 お気に入り 保育所 お盆 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は本当にお母さん好きなんだな☺️💓って思うといいですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そう思っていいんですよね? 先生たちからどう思われているんだろうって思ってしまって😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生たちもそう思ってますよ😊💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 預けたあと廊下に響き渡る泣き声聞く度大丈夫かな? ごめんねってなります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生は慣れてますから大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 安心するお言葉ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思っていいんですよね?
先生たちからどう思われているんだろうって思ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
先生たちもそう思ってますよ😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
預けたあと廊下に響き渡る泣き声聞く度大丈夫かな?
ごめんねってなります!
はじめてのママリ🔰
先生は慣れてますから大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
安心するお言葉ありがとうございます😭