子育て・グッズ 咳あげで保育所は休ませますか? 咳あげで保育所は休ませますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント レモン 咳だけで で合ってますか?☺️ 咳のみでは保育園休ませてないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 咳が一度出ると止まらず戻してます。 薬は飲んでて月曜日から休んでて今日は普通のご飯も食べれて元気だったんですが寝付いてから咳が出て戻してしまいました 3時間前 レモン 咳すると戻してしまうというタイプ?の子いますよね!友人の子にもいました。年齢と共に良くなってました! 保育園にそのまま説明して預けるのもありかなと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 咳あげしたことと今の状態を伝えて預けたことあります☺️ 頻繁であれば休ませます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳が一度出ると止まらず戻してます。
薬は飲んでて月曜日から休んでて今日は普通のご飯も食べれて元気だったんですが寝付いてから咳が出て戻してしまいました
レモン
咳すると戻してしまうというタイプ?の子いますよね!友人の子にもいました。年齢と共に良くなってました!
保育園にそのまま説明して預けるのもありかなと思います!