コメント

はじめてのママリ🔰
ひどかったら一度切り上げます!歌ったり、こちらも一緒に食べて美味しいねと話したり、娘のを食べるふりをしたり、とかでした✨

はじめてのママリ
飽きたら終わりにしてましたよ〜!
一度おろしてまだ食べる!というならまた座らせてました!

はじめてのママリ🔰
食べなくなったり遊び始めたらご飯終わりにします😊
はじめてのママリ🔰
ひどかったら一度切り上げます!歌ったり、こちらも一緒に食べて美味しいねと話したり、娘のを食べるふりをしたり、とかでした✨
はじめてのママリ
飽きたら終わりにしてましたよ〜!
一度おろしてまだ食べる!というならまた座らせてました!
はじめてのママリ🔰
食べなくなったり遊び始めたらご飯終わりにします😊
「動画」に関する質問
こどもの写真や動画が増え、データがいっぱいで有料でストレージを追加してくださいと表示されます。でもしたくありません… みなさん写真や動画が増えた時、どのように保存されてますか?使用機種はiphoneです。
胎動が激しくてボコボコなってるから動画撮ろうと思って構えると、さっきの胎動が嘘のように落ち着くこの現象ってなんなんですかね😂 旦那や親に見せようと思ってもその瞬間だけ収まります笑
R先生に男児完全確定をもらってから覆った方いますか? 14週2日のエコー動画で男児完全確定をもらいました。 でも20週0日のエコーで、産院の先生は「男の子?かなぁ?」と。 動画の切り抜きの写真をママリの皆さんにみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
初めてのママリさんと同じことしてます😭✨
チェアから降ろして寝返りの状態だと口を大きく開けるので食べさせてみたら食べるようになってるんですが、この状況ありましたか?😭💦
はじめてのママリ🔰
チェアから降ろしてあげることはなかったです!!
パン
ぎゃー😵💫そうですよね😂💦
離乳食について日々悩みがつきないです😵💫
はじめてのママリ🔰
お腹空いたらまた食べるかーって思ってました😂身長体重が曲線内なら深く気にしないというのも手です!!
パン
お腹減ってないかは食べないですもんね😨外出中ベビーフードは食いつきがいいのでもしかして手作りは味の違いで食べないのかな?とか悩み悩みです😭
成長曲線下の線ギリギリなので
常に体重増えてるかな?大丈夫かな?と心配になってます😂