コメント
ママリ
蒸しパンが固定であれば、茹で野菜🥦🥕とか野菜とツナやしらすが入ったオムレツとかならつかみ食べしやすいです!
個人的におやきは芋で炭水化物だからなと思ってあまりあげたことないです!
ママリ
蒸しパンが固定であれば、茹で野菜🥦🥕とか野菜とツナやしらすが入ったオムレツとかならつかみ食べしやすいです!
個人的におやきは芋で炭水化物だからなと思ってあまりあげたことないです!
「離乳食」に関する質問
キューピーの離乳食、8/31で製造終了なのでまとめ買いしたのですが、お店にめっちゃあって😌 なくなるからみんなまとめ買いするんだろーなーって思ったんですけど意外とみなさん買わない....? それともまだ製造はしてるか…
離乳食のフリージング容器ってどれがおすすめですか? 逆に取りにくかったやつがあったら、それも教えていただきたいです🙇♀️💦 また、1ブロック15ml、25ml、50ml、100ml全て必要なのでしょうか?
一歳半の食事どこまで大人と同じもの食べたりしてますか? 大人の食べてるもの欲しがってしまうのと薄味にしてましたが出先では離乳食やキッズプレート食べてるせいで最近は薄味だと全く食べてくれなくなりました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭たしかに、、、!蒸し野菜は盲点でした!!!ありがとうございます💞