※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家事・料理

コープ利用されてる方どうですか?先ほどコープの営業の方がきて、説明し…

コープ利用されてる方どうですか?
先ほどコープの営業の方がきて、説明してくださったのですがチラシを見てみたら安いのもあればそこまででもないのもあってどうなのかなーと。
営業の方としては余計なもの買わなくていい、子供いる家庭は大変だから家で完結するのは楽と言っていました。
たしかにそれはそうだなーと思いましたが、利用されてる方どうなのかなと💦
離乳食時期が終わってるしな〜と思うところもあります😂
来週またくるそうなので、そのときに利用するかお返事くださいといわれました。もちろんお断りする可能性もあるので期待に添えない形もありますよ!とだけは言いました!
営業の方も優しくそこは全然言ってくださって大丈夫です!といわれました。

コメント

わんわん

冷凍のものとか重いものとか家の前まで運んでもらえるので便利です
あとは細かいですけど、隙間時間に何買うか選べるのも何気にいいです🥺

mamama

私はコープめちゃくちゃ利用しています。PB商品が良いのが結構ありまして…

野菜ジュースは息子がコープのしか飲まないので手放せないです。

市販より安いものも時々あります。賞味期限近いもののとかセールとかで。

私は基本返品とか面倒でしないのですが、口コミに書いたら返金してくれたこともありがたいと思っています。

お菓子やドリンクもPBは無添加だったりして美味しいもの多数です😊

私はもう6年目になりますがずっと続ける予定です

はじめてのママリ🔰

平日に買い物に行く余裕があるなら不要、週末まとめ買い派なら葉もの野菜とか傷みやすい食材を配達してもらえると便利ですね😊
ものによってはスーパーより安いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いものしか買わなかったらいいですよ笑
    毎週買わないといけないってこともないし買うものない時はスキップとかできます。
    我が家は便利で使ってます~

• 18分前
  • ぴ

週末まとめて買って、買い忘れたものやつくるにあたってこれ必要!みたいな食材を平日に買い足すってかんじなんですが、あったら便利っちゃ便利ですよね、、!

そうなんですよね〜、見た感じものによっては安い。けど高いものも変わらないものもあるのでどうなのかな〜と。
    あとやはり何グラムとかいてあっても目で見てないから届いたときに、え!?これだけ?ってなりそうなのもこわいです😂

• 1時間前
mama

長男妊娠中からコープ宅配頼んでます😊
重たいものや冷凍食品を頼むことが多いです。
2リットル麦茶の箱買い、牛乳3本、たまご1パックは毎週頼んでいて、今の時期だとアイスはよく買います!
あと、ちょっと贅沢なお菓子などもお取り寄せ気分で買えるのでたまにご褒美で買っちゃいます🤭
自分で買いに行くと重いし、少し高くても持ってきてもらえるとラクです😊
仕事してるので、休みの日に子供達連れて買い物行くとあまり選んでる時間はないし重いものは持てないので、、、

うちにもコープの営業来たことあります。
その時は妊娠前で専業主婦だったので買い物行く余裕もあったためお断りしました。
断っても全然平気でしたよ😊

はじめてのママリ🔰

コープ営業とかあるんですね😳
そんなに安くはないですよ!むしろスーパーよりは基本は高いと感じます🤔

でもやっぱり持ってきてくれるのすごく楽なのと、水や牛乳など重いもの運んでくれるのが良いです。割高なのは配達料だと思って頼んでます!

• ぴ

わたしも数年同じところに住んでますが営業来られたのは初めてです🤣
    それもコープの事務所家から徒歩2分くらいで着くくらい近いのにです🤣

たしかに持ってきてくれるのすごく楽ですよね〜!!
    重い飲み物関係や、オムツとかトイペとか嵩張るものは持ってきてもらうと助かりますよね!たしかに配達料だと思えば普通くらいですね!

• 1時間前