ママリ
バイトもいますが正社員もいます!ある意味それで入園決めることもある園の顔なので、幼稚園とかだとベテラン揃えてることもありますよ😊保育園はそこまでなく新人さんやパートさんも多いですけどね。
退職や、系列園への移動とか色々ですよね🤔一時保育、園庭開放、未就園児クラス専任で保育の方には顔出さないのかもですし!
ママリ
バイトもいますが正社員もいます!ある意味それで入園決めることもある園の顔なので、幼稚園とかだとベテラン揃えてることもありますよ😊保育園はそこまでなく新人さんやパートさんも多いですけどね。
退職や、系列園への移動とか色々ですよね🤔一時保育、園庭開放、未就園児クラス専任で保育の方には顔出さないのかもですし!
「園庭開放」に関する質問
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
今日、初めて園庭開放に行きました! 暑かったのもあり1対1で先生がずっと近くにいてくださり、色々お話を聞かせてもらいました。 ただ最後まで分からなかったのが、娘が2025年2月産まれなのですが1人目の先生には2歳ク…
気になっている幼稚園の防犯面についてです。 毎日園庭開放行ってて遊びに行くと、オートロックやインターホンなしで、サムターン式のロックを外し、園内に入ってそのまま室内に入り受付して園庭で遊べます。園庭開放に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント