ママリ
バイトもいますが正社員もいます!ある意味それで入園決めることもある園の顔なので、幼稚園とかだとベテラン揃えてることもありますよ😊保育園はそこまでなく新人さんやパートさんも多いですけどね。
退職や、系列園への移動とか色々ですよね🤔一時保育、園庭開放、未就園児クラス専任で保育の方には顔出さないのかもですし!
ママリ
バイトもいますが正社員もいます!ある意味それで入園決めることもある園の顔なので、幼稚園とかだとベテラン揃えてることもありますよ😊保育園はそこまでなく新人さんやパートさんも多いですけどね。
退職や、系列園への移動とか色々ですよね🤔一時保育、園庭開放、未就園児クラス専任で保育の方には顔出さないのかもですし!
「先生」に関する質問
5歳7ヶ月 家の様子 泣いて叩く蹴る 高いところから飛び降り 知らない人にも話しかける 猫のうんち壁につけるを話す 診察室の様子 入って椅子に座る 電卓を触りグルグル 先生の近くに立ち 数字を打ったのを何度も見せる…
さっき、幼稚園から帰ってくる時に、先生から、製作の時にやるよーと言って声掛けするとやってくれます。 ただ、製作の時はやっぱりお手伝いが必要みたいで、みたいに言われました。 昨日も帰りに泣いてしまっていつもの…
子どもがピアノの練習のやる気が全くなくなってしまったので、今日のレッスンで習い事を辞めることを先生に伝えたいのですが、どのように言えば角が立たないでしょうか? ちなみにヤマハです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント