まま
トイレットペーパー無くなったらマジで代えて欲しいです。
1番イライラします。
他は無でやってます。
ただ私も猫の世話は私って決まってるのか理解に苦しみます。
ハムスターは私が欲しい!と言って飼ったので一生懸命お世話してましたが、猫は2人で決めたじゃんって思ってストレス溜まってる時はイラッとします。
まま
トイレットペーパー無くなったらマジで代えて欲しいです。
1番イライラします。
他は無でやってます。
ただ私も猫の世話は私って決まってるのか理解に苦しみます。
ハムスターは私が欲しい!と言って飼ったので一生懸命お世話してましたが、猫は2人で決めたじゃんって思ってストレス溜まってる時はイラッとします。
「ココロ・悩み」に関する質問
今思い返すと、高校生〜専門学生時代、危機管理能力的なものがほとんどなくて、ネットで知り合った人と(8歳くらい年上)数回会っただけで付き合ったり、クラブで知り合った男の人の家について行ったり、よくわからない葉…
子供のことを考えたら、私はいなくなった方がいいのかなと思います 時短で仕事(営業事務)をしてますが、始業してから終業までひと息つく間もなく手を動かし続けるほど多忙です。 上司や営業は基本的に事務を下に見ていて…
4歳の息子にだけ当たりが強い夫が嫌すぎます…。 怒るきっかけは息子が言うことを聞かないからだそうです。 最近は夕食時は毎晩怒られて可哀想になります… 自分はスマホでYouTube見ながら食べているのに、息子がテレビを見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント