コメント

まま
トイレットペーパー無くなったらマジで代えて欲しいです。
1番イライラします。
他は無でやってます。
ただ私も猫の世話は私って決まってるのか理解に苦しみます。
ハムスターは私が欲しい!と言って飼ったので一生懸命お世話してましたが、猫は2人で決めたじゃんって思ってストレス溜まってる時はイラッとします。
まま
トイレットペーパー無くなったらマジで代えて欲しいです。
1番イライラします。
他は無でやってます。
ただ私も猫の世話は私って決まってるのか理解に苦しみます。
ハムスターは私が欲しい!と言って飼ったので一生懸命お世話してましたが、猫は2人で決めたじゃんって思ってストレス溜まってる時はイラッとします。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がフィリピンのハーフで、子供がクウォーターの子になる娘がいるんですけど名前が〇〇(日本の苗字)・〇〇(ミドルネーム)・〇〇(名前)なんですけど、周りに名前を話すとびっくりされます。クウォーターの子と言う…
習い事、行きたくない、と言われたら、どのような対応しますか?🥺 体調が悪いとかではなく、ただ単に面倒くさい、とか、家でゆっくりしたい、とかそういう感じの時です😭 習い事自体は、子ども本人が自分からやりたい!…
ママ友から何回も遊びに誘われます。 いい人なんですが、、 私は体調不良などで2回連続で断っているのですが それでも誘われます。 遊ぶ予定たててもスケジュール決まらないしどうする〜???と言われます。(あちらか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
私の回で、必ずトイレットペーパー少なくなるのなんでなん!?!?って毎回思います🥹
ストレス溜まってないときは穏やかでいられるので、溜めないようにしようかな……できるかな〜〜