コメント
🌷
ん?????
どーゆーことでしょうか?
私も妊娠初期の検査でクラミジア引っかかりました🥲
イコール頸がんも陽性になるとは限らないし、そこで=にもならないと思うのですが…😅
ちなみに、クラミジアは性病でお相手の方も治療が必要になります!
🌷
ん?????
どーゆーことでしょうか?
私も妊娠初期の検査でクラミジア引っかかりました🥲
イコール頸がんも陽性になるとは限らないし、そこで=にもならないと思うのですが…😅
ちなみに、クラミジアは性病でお相手の方も治療が必要になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
風呂キャンセル界隈とは?! 私、生理でお腹痛い&大量出血の日とか、帰宅が夜中になった旅行帰りとか、お風呂入らないでメイクだけ落として寝る事があります。 で、翌日朝に入って出かけます。 月に2回くらいあるかな? …
車で3時間の実家に(妹夫婦が実家を建て直し同居)小2の娘を1人で泊まらせてます。 妹夫婦には子供2人。 私が明日迎えに行って1泊して帰る予定です。 私は夜友達と飲みに行きます。 それを母には言いましたが、妹には…
明日、旦那の地元に帰省します。 義理の両親が私を嫌っている(孫が発達障害で可愛くない←全部私の血筋のせいらしい)ので行きたくありません。 旦那も頼りなく、私も子も守ってくれません。 私からすると、旦那は明ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
1回飲むだけの薬だった気がします!
続けて飲むことはしなかったような…
そのあとしっかり治りました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
クラミジアに引っかかるということは子宮頸かんにも炎症があるのかな?と思ってしまいました💦
初期の検査でクラミジア引っかかったことがあるとのことですが抗生剤服用してすんなり完治しましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!