※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活したときのクラミジアの検査がプラスマイナスでひっかかりました。…

妊活したときのクラミジアの検査がプラスマイナスでひっかかりました。ただすぐ妊娠したので治療は数ヶ月?に薬服用になりました。子宮頸がん検査はまだしてないのですが子宮頸がんも陽性の可能性あるからクラミジアも陽性?の可能性ありますか?( ; ; )両方陽性なのかなと思うと心配です、、

コメント

🌷

ん?????
どーゆーことでしょうか?
私も妊娠初期の検査でクラミジア引っかかりました🥲
イコール頸がんも陽性になるとは限らないし、そこで=にもならないと思うのですが…😅

ちなみに、クラミジアは性病でお相手の方も治療が必要になります!

• 🌷

🌷

1回飲むだけの薬だった気がします!
    続けて飲むことはしなかったような…
    そのあとしっかり治りました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます!
    クラミジアに引っかかるということは子宮頸かんにも炎症があるのかな?と思ってしまいました💦
    初期の検査でクラミジア引っかかったことがあるとのことですが抗生剤服用してすんなり完治しましたか?😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!!

• 1時間前