妊娠・出産 排卵日前に仲良しをして1週間。腰痛や腹痛、便秘があり、妊娠したか不安。皆さんの経験を聞きたいです。 二人目がほしくて 排卵日5日前と3日前くらいに 仲良しをして1週間がたちました‼ 一人目の時も検査薬をする前に 腰痛があったのは覚えてるけど いつだったかは覚えてなくて 投稿させてもらいました☺ 仲良し5日後くらいから 軽い腹痛、ずーんと重い感じの腰痛、 便秘(いつも便秘じゃない)があって こんなにも早くいつもと違う変化が あったっけ?!できたかな?!😍 と思ってます‼ 皆さんはどうでしたか?💡 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 二人目 検査薬 年子ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント MSy 私は排卵検査薬が陽性から陰性になった次の日からも1週間くらいずっと目に見えてわからくらいのノビオリが出てて、 便秘だし、立ちくらみするし、 全体的におかしかったですw 6月13日 年子ママ コメントありがとうございます‼ おりものは量が増えたけど めっちゃノビオリって感じでは ないんですよね😂 上に書き忘れたけど 胸のはりもあります😌 全体的におかしいのは確かで すごく期待しちゃってます😂😂 こんな早くからも 変化はあるんですね‼ 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます‼
おりものは量が増えたけど
めっちゃノビオリって感じでは
ないんですよね😂
上に書き忘れたけど
胸のはりもあります😌
全体的におかしいのは確かで
すごく期待しちゃってます😂😂
こんな早くからも
変化はあるんですね‼