はじめてのママリ🔰
末っ子ももう少しで10ヶ月ですがハイハイもつかまり立ちもしないです!
長男長女も10ヶ月の時はハイハイもつかまり立ちもしなかったですが遅れがあると言われた事ないです!
11ヶ月1歳でハイハイとつかまり立ち出来ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
末っ子ももう少しで10ヶ月ですがハイハイもつかまり立ちもしないです!
長男長女も10ヶ月の時はハイハイもつかまり立ちもしなかったですが遅れがあると言われた事ないです!
11ヶ月1歳でハイハイとつかまり立ち出来ましたよ✨
「つかまり立ち」に関する質問
新潟市はいま手足口病流行ってたりしますか?支援センター行くか悩みます 6ヶ月ですがすでにハイハイにつかまり立ちしたりと活発で家の中で体力使うのも大変になってきたのと飽きてきてそうなので支援センターデビュー…
10ヶ月になったばかりです。 模倣って、お座りができるようにならないとしないですか? 運動発達がゆっくりで、8ヶ月でようやく寝返りを頻繁にするようになり、9ヶ月でなんとなくズリバイっぽい動きをするようになりまし…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント