はじめてのママリ
年中娘ですが、同じ状況です🥺
月曜から幼稚園始まりましたが、毎朝「ママがいい」と大泣きしながらバス乗ってます💦
夏休み明けなことと、私が妊娠中なのも関係しているかと思います。
でも話聞くと割とすぐ泣き止んでるそうなので、そのうち泣かなくなるかなと思ってます🤣
朝泣かれると胸が締め付けられますよね😭
はじめてのママリ
年中娘ですが、同じ状況です🥺
月曜から幼稚園始まりましたが、毎朝「ママがいい」と大泣きしながらバス乗ってます💦
夏休み明けなことと、私が妊娠中なのも関係しているかと思います。
でも話聞くと割とすぐ泣き止んでるそうなので、そのうち泣かなくなるかなと思ってます🤣
朝泣かれると胸が締め付けられますよね😭
「先生」に関する質問
下系のお話なので苦手な方はご遠慮ください😭 現在切迫で自宅安静中、先生にはどこかのタイミングでは体質的に入院になるかも、といわれながら安静にしてなんとな回避できるようにしてます😭 その中でお昼寝中に夢の中でイ…
妊娠中セルトラリンを飲んでいた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響などはありましたか?🥲 2人目妊娠中にパニック障害になり、出産してからセルトラリンを服用していたのですが、現在3人目を妊娠中でセルトラリンの…
娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって 学校の方にも飲むよって伝えたんです そしたらまさかのおパンツに着くようになっちゃって なのでナプキンをつけるようにしたんですが学校にサニタリーボックスがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント