はじめてのママリ
年中娘ですが、同じ状況です🥺
月曜から幼稚園始まりましたが、毎朝「ママがいい」と大泣きしながらバス乗ってます💦
夏休み明けなことと、私が妊娠中なのも関係しているかと思います。
でも話聞くと割とすぐ泣き止んでるそうなので、そのうち泣かなくなるかなと思ってます🤣
朝泣かれると胸が締め付けられますよね😭
はじめてのママリ
年中娘ですが、同じ状況です🥺
月曜から幼稚園始まりましたが、毎朝「ママがいい」と大泣きしながらバス乗ってます💦
夏休み明けなことと、私が妊娠中なのも関係しているかと思います。
でも話聞くと割とすぐ泣き止んでるそうなので、そのうち泣かなくなるかなと思ってます🤣
朝泣かれると胸が締め付けられますよね😭
「先生」に関する質問
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
4クラスが使っている男の子便器(立って用を足す便器)に小さな便がついていたそうです。 息子のクラスで担任が誰かやった人がいないか聞いたところ、息子が手を横に振って否定したそうです。(先生と目が合ったときに) 以…
年中の娘が幼稚園での習い事をやめたいと言ってます。 年少から姉がやってたので一緒にやらせてたのですが何度も嫌がり、泣きながらも年少は発表会まで頑張ってくれました。 年中になり、続けるか聞いたらやりたい、やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント