コメント
i ch
もと美容師ですが、やはり頭の形色々で、人間なので左右対称じゃない事も多いです。お客さんをポニーテールにして真上から見る機会があまりありませんが😅触ってると解ります。
髪の毛で見た目ではわからない人がほとんどですが。
i ch
もと美容師ですが、やはり頭の形色々で、人間なので左右対称じゃない事も多いです。お客さんをポニーテールにして真上から見る機会があまりありませんが😅触ってると解ります。
髪の毛で見た目ではわからない人がほとんどですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと今日から新学期!! なのに子どもが昨日捻挫と病院で診断されサポーターすることになって朝学校に送迎してきました。 下校が11時半なので、また迎えに行くんですが実母が騒がしく… 何でも今日の正午にトレーニングジ…
相手が本当は何の質問したいかがわからず、私自身どう返事したらよいかわからないです😥昔からストレートな返事しかできません。発達の検査を受けたほうが良いでしょうか? 例えば、 友人「結婚式の費用いくらかかったの…
子供いる友達から、夏休み明けて子供が登校しちゃって寂しい!早く会いたい、早くギューしたい!っていう話を聞いて、私は全然そう思わなくて。 旦那と子供だけで義実家泊まりに行ったりして1週間くらい離れても平気なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最近すごく気になっていたので美容師さんのお話とても参考になります!!美容師さんは触っているだけで分かるんですね!すごいです!!
誤差が多少ならあるものだと聞いてスッキリしました!!!🥹