※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
ココロ・悩み

やっと今日から新学期!なのに子どもが昨日捻挫と病院で診断されサポータ…

やっと今日から新学期!!
なのに子どもが昨日捻挫と病院で診断されサポーターすることになって朝学校に送迎してきました。
下校が11時半なので、また迎えに行くんですが実母が騒がしく…

何でも今日の正午にトレーニングジムの大会のエントリーが始まるらしく申し込みをしたいんですが、ネット申し込みが自分で出来ないと言い張りやって欲しいと。
昨日も夜何度も我が家に来て色々手伝ったんですが、今日はエントリーを絶対しないといけないのに11時半に迎えに行ったら間に合わないじゃないかと。

いや知らんがな!!
子ども優先でしょうが!!

そもそもジムの大会も1人でエントリー出来なくて周りを巻き込むなら出なくていいし退会したらいいのにと思う私は心狭いですかね…

母はすぐ家族を巻き込むタイプなので…

今も鬼ライン来てます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私今日忙しいからAIに相談してみて!でいいと思います笑

夏休み終わってやっと少し時間が…と思ったら送迎ですもんね…疲れますよ🫠本当お疲れ様です😔

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます🙇
    電話までかかってきました(笑)
    チャッピーに相談しても、どうしたらいいのか分からない&やろうともしてませんw
    もう頼ること前提なんです😭
    昨日だってお腹張ってしんどかったのに「家来てやって〜」ってしつこく言ってきたので「用事があるなら来な!!」と言ってやりました(笑)

いい所もあるんですけどね…
    疲れます💦

• 10分前