はじめてのママリ🔰
お昼寝のタイミングなので、〇〇時頃帰らせて貰うつもりです。みたいに、言っておけば大丈夫だと思います!

シヨン🔰
往復の時間やチャイルドシートの事をそのまま言って、短時間しか居られない事を先に伝えておけば問題ないかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お昼寝のタイミングなので、〇〇時頃帰らせて貰うつもりです。みたいに、言っておけば大丈夫だと思います!
シヨン🔰
往復の時間やチャイルドシートの事をそのまま言って、短時間しか居られない事を先に伝えておけば問題ないかなと思いますよ!
「車」に関する質問
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
妊娠後期の通院手段について皆さんならどうされますか? いいねで教えてください! なんかどれも微妙で😂 ①徒歩で片道20分 ②電車:最寄り駅まで徒歩5分+乗車2分+病院まで徒歩10分、150円くらい ③タクシー:5分くらい、片道1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント