※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

女の子ママさんに質問です。将来、自分の娘が風俗などの仕事をしている…

女の子ママさんに質問です。将来、自分の娘が風俗などの仕事をしていると知ったらどう思いますか?何か言いますか?

そういった仕事をしている人は自分の親には言わずに隠す人が多いですかね?
その場合、別の仕事と嘘をついてる感じでしょうか?

コメント

初めてのママリ

ママはその仕事反対。別の仕事でも同じように稼げる仕事沢山あると思う。それでも風俗の仕事を選ぶならそれ以上は言わないけど、世間体とか色々ママは大反対だってこと頭に入れといてね。

と伝えるかもしれません
なんなら無理やり辞めさせるかも……

ママリ

縁切りたくなるかもですね。

大学まで出すつもりなので、
他に稼ぐ方法はいくらでもあったでしょうと思うと思います。

はじめてのママリ🔰

お金に困ってるなら貸すから、とりあえずその仕事は辞めなさいって言うと思います。
やりたくてやってるって言われたら…なんて言いましょうかね…でも辞めてほしいですね。

たぶん隠してる人が多いのではないですかね。もしくは、そもそも親と疎遠とか縁切ってるとかで仕事を報告する間柄にないとか。

はじめてのママリ🔰

いいと思うけどしっかり検査はしなよって言います。親が金出すとか関係ないんですよね。親が金持ちとか関係ない。昔は関係あったかもですがキャバクラ、パパ活、風俗が身近な感じになりましたし。そういう仕事してましたが親は知らないです。キャバクラやってるって言ってました😂

はじめてのママリ🔰

そんなこと想像したこと無かったけど、無理すぎます。
そういう仕事をしてる人を軽蔑するとかではないんですが、いざ自分の娘がそれを選んだとしたら悲しいです。
自分の身体を売って商売しなくてもいいように将来のことを考えてますし、あえてその道を選んだんだとしたら縁を切りたくなるレベルです。どうしてもお金が必要で私たち両親にそのことすら言えなくて仕方なくその仕事をしていたとしたら、娘に頼りづらくさせた親の私たちにも落ち度があったのかなとは思いますが😂