Mamarin♪
母の誕生日は一緒にご飯行ってご馳走してます☺️
物はいらないよって言われるので🙌
父にはお酒です🥃
退会ユーザー
何もしません。
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時も働いてる時もプレゼントあげてます🫶🏼
母親には雑貨系、父親には酒豪なので自分では買わないお高めなお酒です😌
ママリン
姉妹の間でみんなそれぞれ忙しいので、その都度父も母もプレゼントを用意して割り勘してます😌
Mamarin♪
母の誕生日は一緒にご飯行ってご馳走してます☺️
物はいらないよって言われるので🙌
父にはお酒です🥃
退会ユーザー
何もしません。
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時も働いてる時もプレゼントあげてます🫶🏼
母親には雑貨系、父親には酒豪なので自分では買わないお高めなお酒です😌
ママリン
姉妹の間でみんなそれぞれ忙しいので、その都度父も母もプレゼントを用意して割り勘してます😌
「親」に関する質問
帝王切開した次の日にはみなさん赤ちゃんと会いましたか? 今日は全部の管を取り、歩行練習とかしましたが、赤ちゃんには1回も会えませんでした💦 そして赤ちゃんの様子も教えてくれるだろうって思ってたら何も教えてくれ…
スポ少のサッカーについて。 先週の土日に初の公式戦がありました。 天然芝の為スポドリやお茶は持ち込み禁止で 水のみ水筒に入れて持たせて、 捕食は私がクーラーボックスに入れて 持ってきていて、空き時間に食べにお…
子供も週5日保育園ってきついよね。 仕方なきことなんだけど、 家族の時間は朝と夜すこししかなくて 支度やら、 かたずけやら、 家事でちゃんと向き合えず 送迎~寝かしつけ。 なんかほんとになんのために仕事してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント