Mamarin♪
母の誕生日は一緒にご飯行ってご馳走してます☺️
物はいらないよって言われるので🙌
父にはお酒です🥃
ママリン
姉妹の間でみんなそれぞれ忙しいので、その都度父も母もプレゼントを用意して割り勘してます😌
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時も働いてる時もプレゼントあげてます🫶🏼
母親には雑貨系、父親には酒豪なので自分では買わないお高めなお酒です😌
退会ユーザー
何もしません。
Mamarin♪
母の誕生日は一緒にご飯行ってご馳走してます☺️
物はいらないよって言われるので🙌
父にはお酒です🥃
ママリン
姉妹の間でみんなそれぞれ忙しいので、その都度父も母もプレゼントを用意して割り勘してます😌
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時も働いてる時もプレゼントあげてます🫶🏼
母親には雑貨系、父親には酒豪なので自分では買わないお高めなお酒です😌
退会ユーザー
何もしません。
「親」に関する質問
最近よくみるニュースで子供が転落したとか車に轢かれたとか大体男児なんですけど、やっぱり男児と女児で危険度がかなり違うのでしょうか?それともその親の注意力が足りないのか、、、 個人差はあると思いますが、ふと思…
旦那と離婚する理由とかって親に言う必要ありますかー? 喧嘩してとか仲が悪くなってとかでもなくて、旦那が別の家に引っ越して別居して、わたしが子供2人と今住んでる家に暮らすから、デメリットもなくて、むしろメリッ…
親友だった友達と少し疎遠になっているため、このまま距離を置くべきか悩んでいます。このような場合、皆さんならどうされますか?20代前半で友人は結婚していません。 私が1人目を妊娠してから会う回数が減り、連絡もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント