コメント

はじめてのママリ🔰
シャワーのみでしたでしょうか?🤔
その後も、のぼせたような体感は
ありますか?
今回の妊娠時に、体温を測ると6度台
後半とかだったのですが、
常に火照るような感覚はありました🙆♀️
浴室のみでしたら室温の関係かも
しれないです。
はじめてのママリ🔰
シャワーのみでしたでしょうか?🤔
その後も、のぼせたような体感は
ありますか?
今回の妊娠時に、体温を測ると6度台
後半とかだったのですが、
常に火照るような感覚はありました🙆♀️
浴室のみでしたら室温の関係かも
しれないです。
「妊活」に関する質問
体外受精中の方、トリオ検査やエマ検査などは何回目の移植でやりましたか?? 今顕微授精移植2回とも全くかすりもしない陰性で終わってます。1回目は初期胚移植、2回目は凍結胚盤胞6日目4bc移植でした。 一度も着床すら…
体外受精で妊娠できず、その後自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精4回挑戦しましたが妊娠できず、凍結胚も無くなりました。今後の治療をどうするかで悩んでいます。 採卵からやり直すとなると、金銭的にも身…
今超イライラしてます。吐かせてください。 妊活中。レス。排卵と旦那のタイミングが合えばの月1。 妊婦の人見ると羨ましい。 第二子誕生報告 喜べない。羨ましい。 保育園行くたびに兄弟、妊婦見て羨ましい。 悔しい……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
湯船には入らず、シャワーのみ(出しっぱなしではなく、トータル10分か15分くらい)でしたが、フラフラと立ちくらみのような感じになり、息苦しくなりました。
冷房の利いたリビングで過ごしたらそれは無くなったのですが、高温期はいつも36.5℃くらいで、今回もはじめはそうだったのですが、5日目くらいから36.8℃や36.9℃くらいが続いています。