その他の疑問 みなさんならどうしますか?実は私心不全になってしまいまして、息子バス… こんばんは。みなさんならどうしますか? 実は私心不全になってしまいまして、息子バスケやっているんですが、会長とコーチには話しておいた方がいいでしょうか? 試合とかあるんですが、体調とか悪いと行けないんで、息子が悪者になってしまうかなぁと思っています みなさんならどうしますか? 最終更新:25分前 お気に入り 1 息子 バス 体 くま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みするようになったら、会長とコーチにお話するのはどうでしょうか? 1時間前 くま はじめてのママリ🔰 その度休んでばかりいられないし、無理すると薬飲んでいますがドキドキしたりしていて 1時間前 はじめてのママリ🔰 先に話してたほうがいいかもしれないですね 32分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
はじめてのママリ🔰
その度休んでばかりいられないし、無理すると薬飲んでいますがドキドキしたりしていて
はじめてのママリ🔰
先に話してたほうがいいかもしれないですね