はじめてのママリ🔰
実両親とですが何も変化ないです!
たまにおかずを貰ったり持っていったり一緒にご飯食べたり干渉はせず助け合って生活してます(^^)
はじめてのママリ🔰
実両親とですが何も変化ないです!
たまにおかずを貰ったり持っていったり一緒にご飯食べたり干渉はせず助け合って生活してます(^^)
「住まい」に関する質問
上の階の洗濯機・冷蔵庫・クーラーの音(室外機とかの作動音)って聞こえますか? これって生活音で苦情きたりしないですか? 初めて上の階に住みます。 冷蔵庫の下に透明なマットひいたりするの最近見かけますが、冷蔵…
義理実家が家を建ててまだ数年ですが、物が溢れて倉庫みたいになってます。こんな場所に子ども達(孫)を遊ばせに行って、誰1人片付けのできない大人の下で一緒の時間を過ごさせる事に危機感を募らせています もちろん私は…
建売を検討していますが 懸念点があります😿 ○小学校まで徒歩18分あり、子供の足だと30分はかかりそうです💦 ○家の横がゴミ捨て場です。 見た感じは綺麗にされていました。 皆さんなら辞めますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント