コメント

ママリ
旅行2回行って、お出かけ色々行って、ざっと100万くらいです!笑
こんなにお金使った夏休みは初めてかもです🤣
楽しかったので、良しとします🙆

ぐーみ
まだ支払いは済んでないですが、車買い替えます😂
車検済んだばかりだったのにワイパーが壊れ、一応は直ったんですが、古い車で同車種に乗ってる人達もあちこちガタがきてるらしく、修理しながら乗り続けていらん出費するのも…となり、泣く泣く買い替えの決断に至りました🥲
220万円です💸
-
とんとん
コメントありがとうございます。
お返事遅くなってしまいすみません🥲
車検通したのにそれは辛い😭
確かに後々のことを考えると新しい車に買い替えた方がいい時もありますよね!うちも燃費悪くて替えたことあります🤔- 8月27日

みんてぃ
夫が多忙すぎてあまり何もできず、旅行系は帰省に20万くらいでまあいつも通りです。
その代わりではないですが、某ゲーム機を複数台買うことができ、周辺機器やソフト入れたらそれだけで30万近くかかってると思います🤣(※転売品ではないです)
-
とんとん
お返事遅くなってしまいすみません💦
帰省でもそんなにお金かかるんですね。夫婦共に地元から出ていないので帰省って言葉憧れです!笑
涼しい部屋でゲーム、最高ですね🤭❣️- 8月27日

はじめてのママリ🔰
車買いました!(笑)
400ちょっとです(笑)
それを除いたら10万から20万の間だと思います!特に旅行には行ってなくてお出かけや買い物したくらいなので車買う以外に特に高額な買い物はしませんでした!😊ただ今週末旅行行くのでもう少し増える見込みです🙌
-
とんとん
新しい車いいですよね🚗
私の10倍くらいの出費の方です!なんだか安心しました笑(失礼に感じてしまったらすみません)
今週末旅行なんですね!
楽しみですね😳❣️- 8月27日

はじめてのママリ🔰
特別何かを買ったとか
買い換えたとかではないんですが
旅行もあったので80万でした😌
-
とんとん
お返事遅くなってしまいすみません🥲
旅行に80万、、🙂!!
やっぱり家族旅行となると出費も大きくなりますね🫣- 8月27日

はじめてのママリ🔰
特になにもしてないのですが、外食三昧だったのと、私がジュエリーを買ったので60万くらいですかね😅
-
とんとん
コメントありがとうございます🫶
うちも外食三昧でした😭笑
ちょこちょこの出費がカード請求くるとこんなに?!ってなるんですよね🙂💦
ジュエリー!!素敵です💓
みなさんいい感じにお金使ってて安心しました🤭- 8月27日

はじめてのママリ🔰
旅行で40万、その他もろもろで、今月の旦那さんのカード支払い、80万だそうです笑
とんとん
コメントありがとうございます🫶
旅行二回も!!羨ましいです〜🫣
いい思い出ですね♪