サプリ・健康 ピラティスやヨガを始めようと思っていますが、効果や服装について教えていただけますか。 ピラティスやヨガを 経験したことあるかたいませんか? 新しく始めようかなやんでいるのですが、、、 体にどんな効果ありましたか? また初めて行くのですが 服装ってどこで買いましたか? 最終更新:8月26日 お気に入り 服装 ヨガ 体 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ます ピラティスはストイックさが必要だなーって印象です。 ヨガも同じなんですがヨガは終わるとスッキリする感じはありますね。 服はスポーツショップですウエア買ってます。 8月26日 ママリ。 ストイックさとは 具体的にどんな感じでしょうか? スポーツショップにあるんですね! ヨガやピラティス、ジムとかって ぴちっとした服をみんなきてらっしゃいますが、Tシャツとかじゃだめなんですかね?🤔 8月26日 ます その言葉の意味通りです。 具体的にも何もないような、、、 Tシャツ、 ダメではないですけど体のラインが見えた方がフォームが分かりやすいです。 8月26日 ママリ。 わかりました。すみません ぴちっとしたTシャツならいいということですかね? なにか決まりあるのかなぁと。 8月26日 ます 決まりはないですよ。 服装に決まりはないですよ。 大体のジムが(動きやすい服装で)くらいにしか書いてないはずです。 イントラの育成クラスとかなら分かりませんが。 8月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ストイックさとは
具体的にどんな感じでしょうか?
スポーツショップにあるんですね!
ヨガやピラティス、ジムとかって
ぴちっとした服をみんなきてらっしゃいますが、Tシャツとかじゃだめなんですかね?🤔
ます
その言葉の意味通りです。
具体的にも何もないような、、、
Tシャツ、
ダメではないですけど体のラインが見えた方がフォームが分かりやすいです。
ママリ。
わかりました。すみません
ぴちっとしたTシャツならいいということですかね?
なにか決まりあるのかなぁと。
ます
決まりはないですよ。
服装に決まりはないですよ。
大体のジムが(動きやすい服装で)くらいにしか書いてないはずです。
イントラの育成クラスとかなら分かりませんが。