コメント

memm
1人目の時も、現在の妊娠も卵胞チェックしてもらって妊娠しましたよー(*´∀`*)

なおみ
私も産婦人科で排卵チェックして妊娠しました!
自分で基礎体温つけるタイプ(ルナルナ)と実際見てもらったのと排卵予定が5日くらい差があったので、見てもらってよかったと思ってます✨
-
ラブ♡
お返事ありがとうございますo(^-^)oどんな検査ですか?エコーですか?
- 6月12日
-
なおみ
ごめんなさい💦下に返信書いちゃいました💦
- 6月12日

なおみ
確か妊娠確認するときと同じような感じだったと思います❗
すぐに右側の子宮からあと2~3日で排卵するよーってすぐ確認できました✨
-
ラブ♡
ありがとうございますo(^-^)o内診する感じですか?(*´꒳`*)
- 6月12日
-
なおみ
検診もかねて確認してもらったので内診もしました❗
- 6月12日
-
ラブ♡
ありがとうございますo(^-^)o受診してみます(*´꒳`*)
- 6月12日
-
なおみ
ルナルナの排卵予定で半年だめでしたが、診察したら1回で妊娠したので絶対見てもらうのがおすすめです✨
二人目妊活頑張ってくださいね😊- 6月12日
-
ラブ♡
そうなんですね(*´꒳`*)
私もずっとルナルナでしたo(^-^)o
2人目授かりますように(^-^)- 6月13日

memm
卵胞チェックは、内診して卵の大きさを見てもらいます!ある程度の大きさになったら、排卵されるみたく、その時にタイミングとる感じです!
-
ラブ♡
そうなんですね(*´꒳`*)内診頑張ります(^-^)ありがとうございますo(^-^)o
- 6月13日
ラブ♡
お返事ありがとうございますo(^-^)o卵胞チェックはどんな検査ですか?