※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブ♡
妊娠・出産

排卵チェックを産婦人科でされて妊娠した方いらっしゃいますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

排卵チェックを産婦人科でされて妊娠した方いらっしゃいますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

memm

1人目の時も、現在の妊娠も卵胞チェックしてもらって妊娠しましたよー(*´∀`*)

• ラブ♡

ラブ♡

お返事ありがとうございますo(^-^)o卵胞チェックはどんな検査ですか?

• 6月12日
なおみ

私も産婦人科で排卵チェックして妊娠しました!
自分で基礎体温つけるタイプ(ルナルナ)と実際見てもらったのと排卵予定が5日くらい差があったので、見てもらってよかったと思ってます✨

• ラブ♡

ラブ♡

お返事ありがとうございますo(^-^)oどんな検査ですか?エコーですか?

• 6月12日
  • なおみ

なおみ

ごめんなさい💦下に返信書いちゃいました💦

• 6月12日
なおみ

確か妊娠確認するときと同じような感じだったと思います❗
すぐに右側の子宮からあと2~3日で排卵するよーってすぐ確認できました✨

• ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございますo(^-^)o内診する感じですか?(*´꒳`*)

• 6月12日
  • なおみ

なおみ

検診もかねて確認してもらったので内診もしました❗

• 6月12日
  • ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございますo(^-^)o受診してみます(*´꒳`*)

• 6月12日
  • なおみ

なおみ

ルナルナの排卵予定で半年だめでしたが、診察したら1回で妊娠したので絶対見てもらうのがおすすめです✨
    二人目妊活頑張ってくださいね😊

• 6月12日
  • ラブ♡

ラブ♡

そうなんですね(*´꒳`*)
    私もずっとルナルナでしたo(^-^)o
    2人目授かりますように(^-^)

• 6月13日
memm

卵胞チェックは、内診して卵の大きさを見てもらいます!ある程度の大きさになったら、排卵されるみたく、その時にタイミングとる感じです!

• ラブ♡

ラブ♡

そうなんですね(*´꒳`*)内診頑張ります(^-^)ありがとうございますo(^-^)o

• 6月13日