コメント

れいちゃん
問題ないですよ!
まだ離乳食始めてそんなに経ってないですよね?
私は今日はしんどいからパス...って離乳食あげなかったこともありますよ💦

はじめてのママリ🔰
その頃はミルクだけにしちゃってました🍼
-
Mママ🔰
ありがとうございます!
出先で離乳食あげれなそうだったのでミルクだけにします🍼- 1時間前
れいちゃん
問題ないですよ!
まだ離乳食始めてそんなに経ってないですよね?
私は今日はしんどいからパス...って離乳食あげなかったこともありますよ💦
はじめてのママリ🔰
その頃はミルクだけにしちゃってました🍼
Mママ🔰
ありがとうございます!
出先で離乳食あげれなそうだったのでミルクだけにします🍼
「授乳」に関する質問
食後の授乳っていつまでしますか?最近、三回食にしました。食後特に欲しがるわけではないですが、あげると飲みます。でも前より飲む量減った感じはあります。卒乳に向けてあげない方がいいでしょうか?食後に授乳しない…
つわりで胃のあたりの締め付けが苦しくて、アンダーの締め付けが全く無さそうなものを探しています😭 今は病院以外全然外に出なくなったので家ではノーブラにしたのですが、さすがに病院に行く時にノーブラは気になるので…
昨日から日中ワンオペがスタートしたのですが 最近完母になったこともあり、 日中はずっと 授乳→膝上で寝落ちした👶を起こさないように📱触る→👶がぐずり出しておむつ替え→授乳 を繰り返しています… 日曜日に夫がカレーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ🔰
ありがとうございます!!
ずらしてあげようと思います☺️