子育て・グッズ 下の子のトイトレをゆる〜くやっているんですが、最近おしっことうんち… 下の子のトイトレをゆる〜くやっているんですが、最近おしっことうんちの事後報告をしてくれます。事後報告だとトイレ連れて行ってももちろん出ないんですが連れて行くべきですか?なかなかトイレでおしっこ出ません( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:3時間前 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ 🍊(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ラティ 我が家の次女もそれですが連れてってます🤣 4時間前 🍊 同じです〜😭😭 連れて行っても出ないですよね?笑 私も連れて行くことにします! 4時間前 ラティ ほぼほぼでません🤣 奇跡的に数える程度です笑 今朝ほんの少しですがでました👏😊 4時間前 🍊 すごいです! 息子はオムツが温かいので完全にした後なので出たことないので奇跡を信じます!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
同じです〜😭😭
連れて行っても出ないですよね?笑
私も連れて行くことにします!
ラティ
ほぼほぼでません🤣
奇跡的に数える程度です笑
今朝ほんの少しですがでました👏😊
🍊
すごいです!
息子はオムツが温かいので完全にした後なので出たことないので奇跡を信じます!笑