子育て・グッズ ずっーーっと話してる子ってなんですかね?マシンガントーク過ぎます。起… ずっーーっと話してる子ってなんですかね?マシンガントーク過ぎます。起床の8時〜11時まで3分沈黙がありません。小学校低学年です。この時期こんなに喋るんですかね……??うちの娘は5歳くらいで落ち着いたのですが男の子特有ですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 5歳 小学校 ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント ほご太 うちも6歳の息子はずーっと喋ってます🤣 ご飯食べながら、テレビ見ながら、、、 集中して食べなさいとよく怒られてます😅 2時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!うちの子もよく喋る方だとは思ってはいるんですが…なんか異常なくらい喋るんです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!うちの子もよく喋る方だとは思ってはいるんですが…なんか異常なくらい喋るんです…