コメント

はじめてのママリ🔰
花火ができるお祭りやイベントがある時に場所が貸し出されるのでそこでしかしてません😭

はじめてのママリ
玄関の前でやってます!
煙の問題もあるので長くても10分で終わるくらいの量にしてます💦
-
ママリ
少ししかできないですよね💦
線香花火ならいいかな?とか😅- 1時間前

3kidsma
庭orコンクリートの駐車場でやってます!
-
ママリ
コンクリートならいいかな?って感じですよね
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
車で30分くらいのところに海があるので、そこでやってます!
花火okの海です。
うちは花火してる人がいなくて、しずらくてやってないですが、
実家では花火何回かしてます。
静かにたのしめて、道路に面しているなら駐車場でもいいと思います🙆♀️
-
ママリ
やや遠方にでるのも少し面倒だなと💦
家も大丈夫かな?って不安なんですけどね- 1時間前

はじめてのママリ🔰
駐車場がコンクリート?なので
そこでやってます!
-
ママリ
コンクリートならいいかな?とはおもいつつ何が文句言われないか不安で
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはかなりの密集した住宅街ではありますが、特に言われたことはないです。
でも近所の交友関係にもよりますよね🥲
両隣と、斜め前が同じ小学校の子でわりと面識があるのと、そのさらに隣、前も後ろの方はおじさんおばさんなんですが、日頃から物くれたり、遊んでくれたりすごく良くしてくれるご家庭ばかりなんですよね💦住んで10年くらいになりますが。
なので迷惑にならない時間帯、うるさくはしない、長くやらないでササッと終わらす、もちろん火の元にも気をつけるなどは気をつけますが、やっちゃってます!
たまに7輪みたいな小さいもので煙も気をつけてバーベーキューもしちゃってます🥲- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭