コメント

はじめてのママリ🔰
とうもろこしはまだいいとして、他は嫌ですね。
魚なんて捌きたくないし、誰が作ったかわからないジャムなんて食べたくないです。
義父が貰ったんなら、自分で処理するなり処分しろよと思います😡
はじめてのママリ🔰
とうもろこしはまだいいとして、他は嫌ですね。
魚なんて捌きたくないし、誰が作ったかわからないジャムなんて食べたくないです。
義父が貰ったんなら、自分で処理するなり処分しろよと思います😡
「同居」に関する質問
旦那の親と同居してます。 私が仕事が休みで家にいる時は、部屋の片付けやら、洗濯物干して、畳んでとバタバタしてるのですが、お義母さんが部屋に入ってきて、「○○ちゃん、お義父さん車椅子やん、昼ごはん食べたらいつも…
旦那の親と同居してます。 私が仕事で休みで家にいるときにへやで、掃除機やらなんやら、かんやら、家のことをしているのですが、旦那のお義父さんは車椅子でいるのですが、口はめっちゃ達者でガミガミ子育てやら家の中ち…
今日、健診行く… 実母が仕事休みだから、一緒に着いてきて子供達みててくれるらしい。 それなら予約11時だし、帰りにスシローでも行きたいところなんだけど… なんと自営の旦那も今日は1日仕事ではないらしい… 食べて帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと料理嫌いなので…辛いです😭