今日、健診行く…実母が仕事休みだから、一緒に着いてきて子供達みててく…
今日、健診行く…
実母が仕事休みだから、一緒に着いてきて子供達みててくれるらしい。
それなら予約11時だし、帰りにスシローでも行きたいところなんだけど…
なんと自営の旦那も今日は1日仕事ではないらしい…
食べて帰ったら旦那のお昼がない…
旦那は生魚食べない…
子供達もたべないけど、うどんラーメンポテト唐揚げ食べる。ハンバーグ寿司とか笑
え~お寿司行きたいなぁ笑
私は同居してるから、昨日義両親に明日私の母が来るって伝えたら、なにしに来るの?とか言われたし家に居たくないんだが?笑
お寿司…笑
妹と甥っ子と行く事もたまにあるけど、大人の手も増えるけど子供も増えるから笑
今回は母のみなので、大人の手が増えるだけ…
え~お寿司行きたいなぁ笑
ダメかなぁ~
旦那のお昼どうする~笑
- みい(29)(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人だし義両親いるならほっときますwww

はじめてのママリ🔰
旦那のご飯なんて知らんですー😭
気にかけてあげて優しいです😭
絶対寿司行きます🍣
-
みい(29)
優しい認定してもらった🙌わーい😂
行きたいですよね~寿司食べたい笑
スーパーとかで買ったり 持ち帰りしたりすると、なんか鮮度の問題かなぁ、気持ち悪くなっちゃうんですよね…😢- 1時間前

ぺぱたま
旦那さん、大人なので大丈夫ですよ~😅気晴らしは大事です〜!
-
みい(29)
6歳の娘も、おばーちゃん来るの?じゃあお昼ごはんどこかで食べたりする?と聞いてきました笑
旦那が外食するなら、買って帰る人で、私も3人連れて外食はなかなかやらないので😅
行きたいよね~とは思います😅- 1時間前
みい(29)
ですよね~笑
大人だし、自分で今日くらいなんとかしてよ~と思う反面、
普段から大していい妻ではないのに、旦那はコンビニのおにぎりとかパンで、私は母と子供と寿司なんて…と思う気持ちもある…
行きたいんだけど。と言えば多分行ってくればって言うとは思うんだけどぉ…笑
はじめてのママリ🔰
逆に実母さんがせっかく来てくれてるんですから健診いってバイバイよりご飯食べて帰るぐらいしたってバチあたりません🤣🤣