コメント
はじめてのママリ🔰
10キロの子供がいますが、抱っこ紐ではなく、ショルダーとベルトが付いたコペルタのヒップシートを使っています。
36ヶ月20キロまでいけます。
はじめてのママリ🔰
10キロの子供がいますが、抱っこ紐ではなく、ショルダーとベルトが付いたコペルタのヒップシートを使っています。
36ヶ月20キロまでいけます。
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさにコペルタのヒップシートをショルダーとベルトは面倒で外して使っていました💦
すると子供がすぐ前を向くとか降りるとか言うので困ってたんですがショルダーとベルトをしたらじっとしてますかね🥹
はじめてのママリ🔰
歩き始めたらもしかしたら降りたがるかもです🥹
ショルダーとベルトしてみます♪
思い出させて頂いてありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私もヒップシートは持っているのですが、ずっと支えてないといけないので、これを購入しました。抱っこ紐ほど暑くなく、腰メインで支えるので肩にもそれほど負担が来ず楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
持っていらしたんですね。
うちはまだ歩いてないので可能なのかもしれません。
左腰のあたりに抱っこしていたら前、横などキョロキョロして今のところじっといています。
いずれ下ろしてくれーと言われる日が来るんですかね😭
そういえば私も抱っこ紐探さないと!お気に入り登録しておきます😂