子育て・グッズ 対面抱っこができる13kg以上の抱っこ紐はありますか。 13kg以上でも対面抱っこできる抱っこ紐ありますか❓ ヒップシートも持ってるのですが1人で買い物の時は抱っこ紐がよくて💦 今使ってるのがベビービョルンハーモニーで対面抱っこは13kgまでです 最終更新:8月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10キロの子供がいますが、抱っこ紐ではなく、ショルダーとベルトが付いたコペルタのヒップシートを使っています。 36ヶ月20キロまでいけます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 私もヒップシートは持っているのですが、ずっと支えてないといけないので、これを購入しました。抱っこ紐ほど暑くなく、腰メインで支えるので肩にもそれほど負担が来ず楽ですよ。 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ まさにコペルタのヒップシートをショルダーとベルトは面倒で外して使っていました💦 すると子供がすぐ前を向くとか降りるとか言うので困ってたんですがショルダーとベルトをしたらじっとしてますかね🥹 8月26日 はじめてのママリ🔰 持っていらしたんですね。 うちはまだ歩いてないので可能なのかもしれません。 左腰のあたりに抱っこしていたら前、横などキョロキョロして今のところじっといています。 いずれ下ろしてくれーと言われる日が来るんですかね😭 そういえば私も抱っこ紐探さないと!お気に入り登録しておきます😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 歩き始めたらもしかしたら降りたがるかもです🥹 ショルダーとベルトしてみます♪ 思い出させて頂いてありがとうございます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もヒップシートは持っているのですが、ずっと支えてないといけないので、これを購入しました。抱っこ紐ほど暑くなく、腰メインで支えるので肩にもそれほど負担が来ず楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさにコペルタのヒップシートをショルダーとベルトは面倒で外して使っていました💦
すると子供がすぐ前を向くとか降りるとか言うので困ってたんですがショルダーとベルトをしたらじっとしてますかね🥹
はじめてのママリ🔰
持っていらしたんですね。
うちはまだ歩いてないので可能なのかもしれません。
左腰のあたりに抱っこしていたら前、横などキョロキョロして今のところじっといています。
いずれ下ろしてくれーと言われる日が来るんですかね😭
そういえば私も抱っこ紐探さないと!お気に入り登録しておきます😂
はじめてのママリ🔰
歩き始めたらもしかしたら降りたがるかもです🥹
ショルダーとベルトしてみます♪
思い出させて頂いてありがとうございます✨