コメント

はじめてのママリ🔰
今9ヶ月、3回食でうちもよく食べよく飲みます!周りからは離乳食食べはじめたらミルク減ってくよーって言われましたがそんなことなく笑
2回食の時、離乳食+ミルク140ml飲み干してました。足りなそうな時もありました。。9ヶ月になる少し前くらいから3回食にして、泣くことは減りました。今も変わらず140mlあげてたまーに残す時もあります!
栄養士さんからは、足りなそうであればミルクではなく離乳食の方をを増やしてあげてーと言われました!
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月、3回食でうちもよく食べよく飲みます!周りからは離乳食食べはじめたらミルク減ってくよーって言われましたがそんなことなく笑
2回食の時、離乳食+ミルク140ml飲み干してました。足りなそうな時もありました。。9ヶ月になる少し前くらいから3回食にして、泣くことは減りました。今も変わらず140mlあげてたまーに残す時もあります!
栄養士さんからは、足りなそうであればミルクではなく離乳食の方をを増やしてあげてーと言われました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記すみません🙇
たんぱく質は規定量を守った方がいいので、増やすなら野菜がいいって言ってました!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
ミルクではなく離乳食を増やしたほうがいいんですね!
離乳食いつもフリージングするときに余ってしまって💦
大人が頑張って食べてたんですが多めに冷凍しておこうと思います✨