コメント

はじめてのママリ🔰
運動よりも食事が大切なので、お菓子やめたら絶対痩せます🙆

ラティ
おっしゃるように、まずは出来ることからやるのがいいと思いますよ☺️
姿勢ももちろん大事です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いきなり何でもできるわけじゃないし、少しずつ自分で継続できるところから生活を変化させていかないといけませんよね💦
結局ダイエットって続けないとリバウンドしちゃうと思ってて、短期間でストイックにできたとしても、やめた途端戻っちゃったとかになったらショックすぎます😳
そもそもストイックにできませんが…😂- 1時間前
-
ラティ
そうなんですよ🤣いきなりやれって言われてできるなら皆やってます笑
私も無理なタイプで …短期間で何十キロも痩せる人いるけど色々大丈夫かって見ていて心配になります。。
できる事やれば時間はかかってもダイエットになりますよ✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタのダイエット記録見たりすると1ヶ月で−○キロ!とかたくさん出てくるけど、ストイックにできてすごいなぁっていつも思ってます😂
そりゃ早く痩せられたら嬉しいけど、私には厳しそうなので少しずつでも痩せていきたいです🥹- 35分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食生活が1番重要って言いますよね!
とはいえ、食事を抜くのは良くないって聞くし、食べていいもの、控えた方がいいものの判断をしっかりできるようにならないとなぁと思います😞
はじめてのママリ🔰
毎食
白ご飯 魚(安売りの刺し身でも) 煮物(ポトフ) 果物
みたいた生活してますが167cm50kgくらいまでいけたのでおすすめです