※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットするって決めたけどなかなか運動ができないです。有酸素運動…

ダイエットするって決めたけど
なかなか運動ができないです。
有酸素運動と筋トレ…
というか意志弱すぎて情けないです🤦‍♀️

とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子
控えて食べないもしくは少量にしてます!
キッチンに立つ際に、
キッチンにお腹くっつけてもたれてたけど
もたれないようにしてる!
意外とお腹が辛い😞

↑運動が習慣化できてなくて焦るけど
こういったほんのちょっとの意識変化でも
チリツモで痩せの助けにはなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

運動よりも食事が大切なので、お菓子やめたら絶対痩せます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

食生活が1番重要って言いますよね!
    とはいえ、食事を抜くのは良くないって聞くし、食べていいもの、控えた方がいいものの判断をしっかりできるようにならないとなぁと思います😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎食
    白ご飯 魚(安売りの刺し身でも) 煮物(ポトフ) 果物

みたいた生活してますが167cm50kgくらいまでいけたのでおすすめです

• 2分前
ラティ

おっしゃるように、まずは出来ることからやるのがいいと思いますよ☺️
姿勢ももちろん大事です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

いきなり何でもできるわけじゃないし、少しずつ自分で継続できるところから生活を変化させていかないといけませんよね💦
    結局ダイエットって続けないとリバウンドしちゃうと思ってて、短期間でストイックにできたとしても、やめた途端戻っちゃったとかになったらショックすぎます😳
    そもそもストイックにできませんが…😂

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

そうなんですよ🤣いきなりやれって言われてできるなら皆やってます笑
    私も無理なタイプで …短期間で何十キロも痩せる人いるけど色々大丈夫かって見ていて心配になります。。
    できる事やれば時間はかかってもダイエットになりますよ✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタのダイエット記録見たりすると1ヶ月で−○キロ!とかたくさん出てくるけど、ストイックにできてすごいなぁっていつも思ってます😂
    そりゃ早く痩せられたら嬉しいけど、私には厳しそうなので少しずつでも痩せていきたいです🥹

• 35分前