旦那との別居中に浮気を疑っています。育児や喧嘩の影響で旦那が私の顔色を伺う生活を嫌がり、私が実家に帰りました。旦那の行動に不審な点があり、浮気の可能性を考えていますが、どう思いますか。
娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか?
娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中です。
その理由が、私が精神的に弱いところもあったりするなか娘がミルクなどを何かを求め泣いたり声を出したりしてもゲームなどをすることがあり最初は育児を手伝ってはいましたが、産後旦那がする些細なことでとてもイライラして強く指摘することが増えました。
最近旦那自身好きなことをすることが増え義両親に精神的弱いことを指摘されたのが嫌だったり、お互いお盆の帰省前に私は遊びにも外食にも行っていないなか元同僚と県外で飲みに行くなどを発言されたことにより喧嘩になりました。
そこから実家に帰り全く連絡もなかったため娘のことを気にしないこか聞いてるなか喧嘩が大きくなり、私の顔色を伺いながら生活したくないと言われたので私は家に帰るのを辞めました。
ですが、郵便物の確認もしたいので旦那が仕事時間中に帰ったりしていたところ綺麗にしていった洗面台に長い髪が排水口に流れていたりクーラーが消えて数時間経っているのに寝室が涼しかったり今日また家に行くとオシャレして出掛けていた形跡があるなかダイエットをし始めたのかダイエット飯が冷蔵庫にありました。
しかも数年前は鍵を閉める習慣がなかったためできるようにさせたのに今日は鍵が開いたままでした。
そんなこともあり浮気を疑い始めたのですがどう思いますか?
皆さんの意見をお伺いできればと思います。
- まれ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮気してそうですね
そして、浮気バレてないと思ってるので、別居や離婚をまれさん有責にしたいんじゃないでしょうか…
とりあえず疑ってることを悟られないように、監視カメラや録音機とか仕掛けて証拠つかみたいですね

はじめてのママリ🔰
〜浮気する人の一連の流れ〜
みたいな感じですね🙄💦(笑)
まず洗面台に長い髪の毛、
お洒落しだした、ダイエットしだした
不倫してそうですね😵!!
上の方のおっしゃる通り
録音、監視カメラ設置したり
車乗ってるならドライブレコーダー見たり!
証拠掴んで旦那さんと相手から
慰謝料ぶんどりましょ😡😡
-
まれ
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね💦笑
さきほど一瞬家に行ったらピザ頼んでる時の痕跡を無くしていたりもしてました笑
証拠がとれるよう頑張ります✨👍
慰謝料ぶんどります🥹🥹- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
別居したいと言い出したのも
不倫相手と時間過ごしたいから、
ですよね絶対😟。
顔色伺って生活するの嫌とか
言いがかりつけて、けしからんですね😕
証拠集めるまではむかつくししんどいし
言ってやりたい気持ちでいっぱいだと
思いますが、確たる証拠が揃うまでは
踏ん張ってください😖😭
いっぱい取れますように🥺✨✨
応援してます🤩🤩- 8月26日
-
まれ
そうなんです!その相手と過ごしたいからとしか考えられません💦
本当にけしからんやつです🙃
正直今言ってやりたい気持ちですが証拠が揃馬では我慢したいと思います😂😂
ありがとうございます💖✨- 8月26日

はじめてのママリ
その後証拠なにか出てきましたか?
私も現在似たような感じです。。。
精神的にも辛いです。
3人の未就学児の育児してるなか裏切られた気持ち
こんな大変な時になにしてるのって悔しいです
-
まれ
この期間中に暮らしてた実家でコロナ感染者が出るかもとなったのでアパートに帰りました。
その時にスマホを見るとわざわざInstagramから元カノと電話してました💦
証拠はiPhone電話履歴のみで他は消されていましたがなかったはずの女の子のLINEがあったので電話相手だろうと思い勝手に追加して相手に確認をした感じです。
結局私もコロナになったので実家へ戻ったのですがその時も責められ精神的辛く毎日泣き叫んでいるので法テラスで色々と聞こうかなと思っています!
今のところは電話履歴と電話相手の返信を写真に収め、後はchat GPTに何をするべきか聞いたりしているところです笑- 9月8日
まれ
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね…
監視カメラなど何がいいか調べて仕掛けて証拠を掴もうと思います!