※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
家族・旦那

娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なの…

娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか?

娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中です。
その理由が、私が精神的に弱いところもあったりするなか娘がミルクなどを何かを求め泣いたり声を出したりしてもゲームなどをすることがあり最初は育児を手伝ってはいましたが、産後旦那がする些細なことでとてもイライラして強く指摘することが増えました。
最近旦那自身好きなことをすることが増え義両親に精神的弱いことを指摘されたのが嫌だったり、お互いお盆の帰省前に私は遊びにも外食にも行っていないなか元同僚と県外で飲みに行くなどを発言されたことにより喧嘩になりました。
そこから実家に帰り全く連絡もなかったため娘のことを気にしないこか聞いてるなか喧嘩が大きくなり、私の顔色を伺いながら生活したくないと言われたので私は家に帰るのを辞めました。
ですが、郵便物の確認もしたいので旦那が仕事時間中に帰ったりしていたところ綺麗にしていった洗面台に長い髪が排水口に流れていたりクーラーが消えて数時間経っているのに寝室が涼しかったり今日また家に行くとオシャレして出掛けていた形跡があるなかダイエットをし始めたのかダイエット飯が冷蔵庫にありました。
しかも数年前は鍵を閉める習慣がなかったためできるようにさせたのに今日は鍵が開いたままでした。
そんなこともあり浮気を疑い始めたのですがどう思いますか?

皆さんの意見をお伺いできればと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気してそうですね
そして、浮気バレてないと思ってるので、別居や離婚をまれさん有責にしたいんじゃないでしょうか…
とりあえず疑ってることを悟られないように、監視カメラや録音機とか仕掛けて証拠つかみたいですね