コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が稼いでいるのであれば別居で婚姻費が1番お金取れます
有責者からは離婚できないです!!
不倫する奴は何回でも繰り返します
再構築か離婚で悩みましたが弁護士6名に相談して別居でお金を取ることが1番賢い生き方だと思いました!
はじめてのママリ🔰
旦那が稼いでいるのであれば別居で婚姻費が1番お金取れます
有責者からは離婚できないです!!
不倫する奴は何回でも繰り返します
再構築か離婚で悩みましたが弁護士6名に相談して別居でお金を取ることが1番賢い生き方だと思いました!
「浮気」に関する質問
半年以上前からレスです。 旦那は全く触れてきません。 先日、旦那の休みの日パンツが白っぽいものがついてました。 あー、これはどこかでやってきたなと、、、 ちなみに普段はトイレで自分でしているようですが白っぽい…
旦那がエロ動画を画録し、写真フォルダの非表示リストに保存していました。 男性は見ないと生きていけない生き物なのは理解してますが、どうしてもモヤモヤが残ります。浮気されるよりマシなのも十分承知してます。 愛情…
付き合った時から結構浮気癖ある人で いま不動産屋に勤めてるんですけど 客と平気でライン交換して遊びに行く約束していて やめてって言っても またこそこそ交換してて以前はお泊まりしに行ったりとかもあって 妊娠してて…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ🐰
旦那の稼ぎがないのがネックです…💦そしてわたしも今育休中で収入がないです😭
弁護士って法テラスですか?