ままり🫶
くるまのドラレコを見るとか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は駅のトイレとかコンビニのトイレとかで抜くみたいです🥹(本当か謎ですが…)
風俗とかメンエスとかの可能性はどうですか?
うちも半年以上レスだったとき、抜きあり本番ありの違法メンエス行ってました😇
ままり🫶
くるまのドラレコを見るとか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は駅のトイレとかコンビニのトイレとかで抜くみたいです🥹(本当か謎ですが…)
風俗とかメンエスとかの可能性はどうですか?
うちも半年以上レスだったとき、抜きあり本番ありの違法メンエス行ってました😇
「旦那」に関する質問
何とかなりますかね…4人目妊娠しました。旦那はできたらでって感じでした。 年の差婚旦那46で私27です。旦那の年収は1300万ほどです。 末っ子1歳で今保育園待機児童してます。引越しで求職で申し込みして望み薄いとは思っ…
旦那って何か指摘すると急に「そんな言い方する必要ある?」とか言いませんか?うちだけでしょうか。 別に暴言とか吐いたりはしてないんです。 例えば飲み会が続いたり休みの日も自分の予定ばかり入れる旦那に対して「ど…
旦那の靴が臭すぎて、玄関がその臭いになります😭 元々足臭い方じゃないので今まで気になったことないんですが、山登り用に使われるような靴を普段履きしているので、足との相性なのか通気性の問題なのかマジでその靴だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント