旦那の靴が臭すぎて、玄関がその臭いになります😭元々足臭い方じゃないの…
旦那の靴が臭すぎて、玄関がその臭いになります😭
元々足臭い方じゃないので今まで気になったことないんですが、山登り用に使われるような靴を普段履きしているので、足との相性なのか通気性の問題なのかマジでその靴だけ臭いです😭
つけ置きして洗っても臭いが取れなかったので私は捨てて欲しいんですが、良い靴らしくまだ履けるので旦那は捨てたくないみたいです。。。
↑
この状況でも臭い消すパウダー?みたいなの使うと臭い気にならなくなるのでしょうか?
子どもの靴もくさっ!となりますが、洗うと臭い取れるので、洗っても取れないって相当ですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
蓄積臭あって洗っても取れないかもですね…粉のワイドハイターかなり効くのでそれにつけ置きと、洗ってから臭い消すパウダーやればいいかもですね…
捨てて欲しいですが…
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしたのでこれで取れないならもう無理でしょと思ってます😓
洗って乾いた時は臭いなくなったんですが、玄関置いておいたら激臭が復活しました…😭