※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分の誕生日ケーキ、カフェの見栄えが綺麗で美味しいケーキがいいか、…

自分の誕生日ケーキ、カフェの見栄えが綺麗で美味しいケーキがいいか、市販のスポンジケーキなどを使った簡単アレンジケーキがいいかどっちですか?😂🎂

連休に県外に住むじぃじばぁばが我が家に遊びに来ます。
ばぁばの誕生日ということもありお昼は近所のオシャレカフェでご飯を食べます。
そこは見栄えもよく綺麗で美味しいと評判のいろいろなケーキもあります。
お昼ご飯を食べてからそのカフェのケーキも追加で食べるか、市販のスポンジケーキやカップケーキなどをフルーツとかアラザンでデコった簡単アレンジケーキ(子どもと一緒に作る)か、皆さんならどちらがいいと思いますか?🫣

県外に住んでいてあまり長居はできないみたいなのでカフェで食べるか、サクッと作った簡単アレンジケーキにするか迷います🥺

ちなみにカフェのケーキは食べたことないので味は知りません😅
あと、市販のスポンジケーキアレンジもしたことないので上手く出来るかわかりません🤣

よかったらいいねで教えてください🎂

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェのケーキを食べる方🍰

はじめてのママリ🔰

市販のスポンジケーキをアレンジした手作りを食べる方🎂