※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

事実婚のパートナーに振られました。だいすきだったので感情がズタボロ…

事実婚のパートナーに振られました。

だいすきだったので感情がズタボロですが、別れて正解なのかもしれません。

有休をとって参観日・面談・行事・送迎をしてくれたり、家事・育児・毎週末は必ずお出掛けもしてくれて幸せでした。

だけど、イラつく車に対して「おい、ふざけんじゃねー、ぶっ◯すぞ!」と罵声を浴びせたり、自分が歩行者のときは当たり屋をしようとしたり、勧誘のガラガラを回してハズレだと「しょーもない、つまんねー」と言い捨てて去ったり、水族館でイルカショーを見たときに前の人に対して「デブどけよ、お前の体がデカすぎてなんも見えねーんだよ」とわざと聞こえるように言ったり。

フキハラっぽさもあり、自分に余裕がないと「俺だって疲れてんだよ!被害者ヅラして悲劇のヒロインぶってんじゃねーよ」と怒鳴られてました。そして、彼が実家に逃げるか、私が家から追い出されてました。

振られたのは突然で、私が行きたいと言っていたところへサプライズ日帰り旅行をしてくれた1週間後。その1ヶ月後には「3人で出掛けよう」とLINEがきて家族再会でお出掛けに連れて行ってくれ、「すきだよ。俺のことは?すき??」と聞いてきてスキンシップもとり、戻ったかのように思えたのに、また1週間後に「すきな人ができたからもう関われない」と言われました。

勝手にスマホチェックして、浮気はしてなかったけど、私を振ってから急にマチアプし始めたのを確認しています。

それ以来、お互いにフェードアウトしてますが、「家にガス会社くるから対応しといて」とLINEがきて、彼はデートで不在。

まだ少し、気持ちの整理ができてないけれど、振られて正解と思いたい🙋

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけ聞くと正解でしかなかったのでは?!
いくら時間作ってくれてもそういう態度や言動見て育つ子供には悪影響な気がします🤔