※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
家族・旦那

くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣夫がバニーガールのニュ…

くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣

夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑

Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それで気付きました。他の記事は見ていないのに、その2つだけがグレーだったのです👯‍♀️

まじでいろいろ頑張らないとな…と思いました😇

夫曰く、出会った当時の私は某10頭身韓国アイドルみたいなスタイルだったそうです。その子を見て、昔こんなだったよね〜と言っていました😇

否定したくないほど、それなりにスタイルは良かったんです。手入れも行き届いていて綺麗でした。

ところが今の私はLサイズどころかLLサイズも危ないぐらい…

出会って14年、私の体重は+15kg🐖少し前までは+20kgで人生最大級だっまので頑張って5kg落としました。

ダイエットするのに「明日から…」は、典型的なおデブ発言ですが、お腹いっぱい食べてしまってからバニーガールに気付いたので👯‍♀️笑

明日から💪ひとまず−7kgを目標に。バニーガールより私を見てもらえるように、、まじで頑張ります。

コメント

nn

素敵です🥺❤️❤️

私の夫は巨乳の子ばかり見てます…
ダイエットはできるかもしれませんが、おっぱいは極端に大きくならないので努力しようがないです…

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます🥹頑張ります!

うわぁ、、巨乳キツいですね😭私もまな板にレーズン置いた状態なので、巨乳ばかり見られたらもうお手上げです…👻👻👻

• 18分前
ママリ

頑張って下さい💪🔥見返してやりましょう!

うちの旦那も、コスプレイヤーだったり、巨乳美女だったり見てます😭
私にはそんな時期ありませんが…
旦那の理想なんだそうで…
そもそもの骨格が違う人にはなれませんね…
身長も足りない、胸も足りない、お腹に肉だけはあるんですけどね、何とかこれを胸に持っていけないものか、そしたら多分世界一の巨乳に慣れるのに🤣