くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣夫がバニーガールのニュ…
くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣
夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑
Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それで気付きました。他の記事は見ていないのに、その2つだけがグレーだったのです👯♀️
まじでいろいろ頑張らないとな…と思いました😇
夫曰く、出会った当時の私は某10頭身韓国アイドルみたいなスタイルだったそうです。その子を見て、昔こんなだったよね〜と言っていました😇
否定したくないほど、それなりにスタイルは良かったんです。手入れも行き届いていて綺麗でした。
ところが今の私はLサイズどころかLLサイズも危ないぐらい…
出会って14年、私の体重は+15kg🐖少し前までは+20kgで人生最大級だっまので頑張って5kg落としました。
ダイエットするのに「明日から…」は、典型的なおデブ発言ですが、お腹いっぱい食べてしまってからバニーガールに気付いたので👯♀️笑
明日から💪ひとまず−7kgを目標に。バニーガールより私を見てもらえるように、、まじで頑張ります。
- 3児mama
コメント

nn
素敵です🥺❤️❤️
私の夫は巨乳の子ばかり見てます…
ダイエットはできるかもしれませんが、おっぱいは極端に大きくならないので努力しようがないです…

ママリ
頑張って下さい💪🔥見返してやりましょう!
うちの旦那も、コスプレイヤーだったり、巨乳美女だったり見てます😭
私にはそんな時期ありませんが…
旦那の理想なんだそうで…
そもそもの骨格が違う人にはなれませんね…
身長も足りない、胸も足りない、お腹に肉だけはあるんですけどね、何とかこれを胸に持っていけないものか、そしたら多分世界一の巨乳に慣れるのに🤣
3児mama
ありがとうございます🥹頑張ります!
うわぁ、、巨乳キツいですね😭私もまな板にレーズン置いた状態なので、巨乳ばかり見られたらもうお手上げです…👻👻👻