サプリ・健康 産後のブヨブヨのお腹、どうやって減らしましたか!?!?二人目出産後、肉… 産後のブヨブヨのお腹、どうやって減らしましたか!?!? 二人目出産後、肉をつまめばお腹の皮?中の脂肪?がビヨーンと伸びる感じになりました😨 骨盤ベルトや腰痛ベルトは何種類か持ってるのですが、 骨ベルの上からも下からも肉が漏れて、服の上からでもいびつな段々腹になるので家の中でしかつけられません😨 どんなダイエットが効果的でしょうか!?!? 中の肉ももちろん減らしたいし、ブヨブヨのお腹はどうにかなりますか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ダイエット 出産後 二人目 服 肉 ぷりん コメント ぷにか 坂道早歩きめちゃくちゃ効きました🫶🏼 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント