家族・旦那 旦那がダイエットとか言って夕飯にお米食べないんですが、そのせいでお… 旦那がダイエットとか言って夕飯にお米食べないんですが、そのせいでお腹いっぱいにならないのか夕飯後いつもお菓子食べてます。 一生懸命夕飯作ってる身からするとイライラするんですけど心狭いですか? というかお菓子食べてるせいでどんどん太っていってるし、ブクブク太っていく旦那が生理的に無理になってきました。 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 ダイエット 生理 お菓子 食べない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ それならご飯食べた方がいいし ダイエットの意味無し🙄 もうご飯作らなくていいんじゃないですか?😌 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント