コメント

はじめてのママリ🔰
脂質の多さに体がびっくりしたのかもですね☺️
私も食生活整えたら、マック食べると下痢するようになりました…🤣
はじめてのママリ🔰
脂質の多さに体がびっくりしたのかもですね☺️
私も食生活整えたら、マック食べると下痢するようになりました…🤣
「食生活」に関する質問
もうそろそろ、ご飯ってちゃんと食べなきゃヤバい…? 今日から15週だけど、つわりが終わる気配がしない… まだまだキッチンに立つことも難しくて 冷凍食品やカップ麺、コンビニご飯に頼る日々… 来週には安定期だというのに…
産後ダイエット1年経ちました笑 15キロ増えた体重が1年かけて10キロ落ちました! 私は母乳あげてても体重が落ちなかったので 食生活と少し運動筋トレしながら落ちたのですが、 ピタッと体重が➖10キロのまま止まってしまい…
小さいお子さんがいて、朝ご飯しっかり食べさせてるって方、どんなメニューですか?😭 毎朝作ってますか? それか作り置きとか冷凍食品とかですか? うちは5歳と2歳がいて、最近食生活やばすぎて… 朝ご飯しっかり作ろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さおちゃん
そうなんですね💦
体って本物ですね‥。
身体が悪いものとみなしたということですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
体は本当に正直で賢く、慣れないもの•体に不要なものにはこのようにちゃんと反応を出してくれます◎
普段整えているからこそ、その反応が「このせいかな?」と原因をある程度特定できることもメリットですね。
もちろんカップラーメンが完全悪という訳ではないですが、
うーん。私は要らないかな🤷でも主が喜んでるならたまにはいっか!
って教えてくれてるのでしょうね🥰
さおちゃん
すごいですね✨身体って🥹もっと大切にして行きたいと思いました✨
ママリさんはどのような食生活でしょうか?やはり和食中心でしょうか?小麦なども取られてますか??
私もカップラーメンも本当にたまーにならって感じです✨
はじめてのママリ🔰
我が子を想うように、自分の体も(むしろ自分こそ)同じように大事にして頂きたいです🥰
和食ばっかりでは飽きるので、揚げ物もパスタなども全然食べてますよ✨
小麦はガッツリと抜いていませんが、あまり積極的に摂ろうとはしてないです!
でも、しっかり油で揚げるのはもう家では長くしてないですね。
揚げずにさっと油吹きかけてオーブンで焼いたり、パスタもカルボナーラなどの脂質の高いものは家ではやらなくなりました◎
外食時のご褒美で脂質しっかり取ってます!
今日も朝マック食べました笑(すでにお腹怪しいです🫠)