コメント
退会ユーザー
脂質の多さに体がびっくりしたのかもですね☺️
私も食生活整えたら、マック食べると下痢するようになりました…🤣
退会ユーザー
脂質の多さに体がびっくりしたのかもですね☺️
私も食生活整えたら、マック食べると下痢するようになりました…🤣
「体」に関する質問
今日子供が療育で大量に嘔吐したらしくお迎えに行きました。便も下痢だったようです。明日朝イチ受診します。 体調が良くない時お腹に優しいうどんがいいとは思うのですが全く食べない為ご飯に困っています。おかゆも食べ…
明日遊ぶ友達の子(1歳半)が2日前くらいから鼻水出始めたらしく昨日の夜鼻水と咳で夜中起きちゃって1時~3時まで寝れなかったみたいです... 今日仕事終わって病院で薬貰ってくるとは言ってたけど 夜起きちゃうレベルなら…
旦那が、会社の若い女の子と、業務として2人きりで食事に行ったり、ショッピングモール買い物に行ったり、女の子が欲しいと言った服や香水を買ってあげたり、女の子が一人で暮らしているアパートの排水口が壊れて夜中の12…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さおちゃん
そうなんですね💦
体って本物ですね‥。
身体が悪いものとみなしたということですよね💦
退会ユーザー
そうですね✨
体は本当に正直で賢く、慣れないもの•体に不要なものにはこのようにちゃんと反応を出してくれます◎
普段整えているからこそ、その反応が「このせいかな?」と原因をある程度特定できることもメリットですね。
もちろんカップラーメンが完全悪という訳ではないですが、
うーん。私は要らないかな🤷でも主が喜んでるならたまにはいっか!
って教えてくれてるのでしょうね🥰
さおちゃん
すごいですね✨身体って🥹もっと大切にして行きたいと思いました✨
ママリさんはどのような食生活でしょうか?やはり和食中心でしょうか?小麦なども取られてますか??
私もカップラーメンも本当にたまーにならって感じです✨
退会ユーザー
我が子を想うように、自分の体も(むしろ自分こそ)同じように大事にして頂きたいです🥰
和食ばっかりでは飽きるので、揚げ物もパスタなども全然食べてますよ✨
小麦はガッツリと抜いていませんが、あまり積極的に摂ろうとはしてないです!
でも、しっかり油で揚げるのはもう家では長くしてないですね。
揚げずにさっと油吹きかけてオーブンで焼いたり、パスタもカルボナーラなどの脂質の高いものは家ではやらなくなりました◎
外食時のご褒美で脂質しっかり取ってます!
今日も朝マック食べました笑(すでにお腹怪しいです🫠)
さおちゃん
我が子にご飯を作るようになり
自分のご飯もこだわるようになりました🥰
和食ばかりあきますよね💦
小麦わ油も同じような感じです✨
オーブンですね✨うちもやってみます😊
マック食べたのですね💖たまにのご褒美なら良いですよね😊心の栄養になります❣️
あと抜いているものなどありますか??